I NOSTRI STUDENTI ALLA PRESENTAZIONE DEL LIBRO DI RICETTE DELLA DIETA MEDITERRANEA
Presso Eccellenze Campane il 15 ottobre 2019 si è tenuta presentazione del libro di ricette degli studenti degli istituti alberghieri di Napoli Duca di Buonvicino e Cavalcanti, Enzo Ferrari di Battipaglia e Piranesi di Capaccio Paestum che hanno partecipato al progetto “Gli ingredienti della salute”, iniziativa promossa nell’ambito delle attività sociali dell’ERFAP Ente di Formazione della Uil Campania. | ![]() |
Sede Centrale: Via P. Raimondi, Calata Capodichino, 126
tel: 081 2311919 - 081 7514236
fax: 081 2311628
Sede Succursale:
Via Caprera, 14 (zona Miano)
tel: 081 19136101
email: narh150006@istruzione.it
pec: narh150006@pec.istruzione.it
Copyrights © 2018 by I.P.S.E.O.A. "Duca di Buonvicino"
Referente sito: Prof. re Antonio Giuseppe Renis
Created by Horizon s.r.l.s.